Nos menus
Cuisine traditionnelle à tendance médiévale
La sauce à l’hypocras, la poule aux vieux légumes, la forêt blanche (purée de poireaux avec du lait d’amande), la pérougeoise, le rillaud de pourciau, les raviolis en truffade, le pourciau à l’os…. Laissez vous tenter !
Tablée des Remparts
1er Mets + 2ème Mets + 3ème Mets
1er Mets + 2ème Mets
2ème Mets + 3ème Mets
2ème Mets
19,00 €
16,90 €
16,90 €
12,70 €

1er Mets
Buffet de crudités et charcuterie
***
2ème Mets
Cuisse de poule confite et ses légumes
ou
Jambon cuit à l’os sauce à l’orange ou crème moutarde
***
3ème Mets
Buffet sucré autour de la galette de Pérouges
Oh la Vache !
1er Mets + Boeuf + 3ème Mets
1er Mets + Boeuf
Boeuf + 3ème Mets
Pièce de Boeuf
29,40 €
26,20 €
25,80 €
21,40 €
Tablée de la Tour
1er Mets + 2ème Mets + 3ème Mets
1er Mets + 2ème Mets
2ème Mets + 3ème Mets
2ème Mets
25,70 €
22,40 €
21,90 €
17,60 €

1er Mets
Buffet de crudités et charcuterie
***
2ème Mets
Cappelacci farcis sauce forestière (plat végétarien)
ou
Pérougeoise : gratinée de pomme de terre sauce crème moutarde avec Bleu de Bresse et son émincé de poulet
ou
Cuisse de canard confite sauce à l’orange (Maison ROUGIE)
ou
Saucisson pistaché aux morilles (Charcuterie BOBOSSE)
***
3ème Mets
Buffet sucré autour de la galette de Pérouges
Menu Buffet
16,40 €
***
Buffet de crudités et charcuterie
***
Buffet sucré autour de la galette de Pérouges
Tablée des Petiots
(jusqu’à 12 ans)
10,30 €
***
Buffet de crudités et charcuterie
ou
Jambon cuit à l’os
***
Buffet sucré autour de la galette de Pérouges et une boisson au choix