Sélectionner une page

Nos menus

 

Cuisine traditionnelle à tendance médiévale

La sauce à l’hypocras, la poule aux vieux légumes, la forêt blanche (purée de poireaux avec du lait d’amande), la pérougeoise, le rillaud de pourciau, les raviolis en truffade, le pourciau à l’os…. Laissez vous tenter !

 

Réserver une table

Tablée des Remparts

1er Mets + 2ème Mets + 3ème Mets

1er Mets + 2ème Mets

2ème Mets + 3ème Mets

2ème Mets

19,00 €

16,90 €

16,90 €

12,70 €

1er Mets

Buffet de crudités et charcuterie

***

2ème Mets

Cuisse de poule confite et ses légumes

ou

Jambon cuit à l’os sauce à l’orange ou crème moutarde

***

3ème Mets

Buffet sucré autour de la galette de Pérouges

Oh la Vache !

1er Mets + Boeuf + 3ème Mets

1er Mets + Boeuf

Boeuf + 3ème Mets

Pièce de Boeuf

29,40 €

26,20 €

25,80 €

21,40 €

Tablée de la Tour

1er Mets + 2ème Mets + 3ème Mets

1er Mets + 2ème Mets

2ème Mets + 3ème Mets

2ème Mets

25,70 €

22,40 €

21,90 €

17,60 €

Autocaristes, n'hésitez pas à nous contacter

1er Mets

Buffet de crudités et charcuterie

***

2ème Mets

Cappelacci farcis sauce forestière (plat végétarien)

ou

Pérougeoise : gratinée de pomme de terre sauce crème moutarde avec Bleu de Bresse et son émincé de poulet

ou

Cuisse de canard confite sauce à l’orange (Maison ROUGIE)

ou

Saucisson pistaché aux morilles (Charcuterie BOBOSSE)

***

3ème Mets

Buffet sucré autour de la galette de Pérouges

Menu Buffet

16,40 €

***

Buffet de crudités et charcuterie

***

Buffet sucré autour de la galette de Pérouges

Tablée des Petiots

(jusqu’à 12 ans)

10,30 €

***

Buffet de crudités et charcuterie

ou

Jambon cuit à l’os

***

Buffet sucré autour de la galette de Pérouges et une boisson au choix