Nos menus de groupe
Nous pouvons accueillir plus de 100 personnes
dans nos deux salles de restaurant
Il est demandé de faire un choix pour tous
(une seule entrée et un seul plat dans la mesure du possible)
Menu 1
18,50 €
- ENTREES
- Buffet de hors d’oeuvre , crudités , charcuterie régionale
- Duo de caillette ardéchoise et rosette de Lyon
- Salade de nos pâtures » cervelle des canuts, comté, bleu de Bresse maïs et tomate
- Gâteau de foie de volaille sauce tomate et champignon blanc
- PLATS
- Filet de poulet sauce crème
- Jambon chaud à l’os sauce moutarde
- * Plats accompagnés de purée maison et d’une tomate marjolaine
- Cuisse de poule confite accompagnées de ses légumes d’antan
- DESSERTS
- Galettes de Pérouges et ses accompagnements
- EN COMPLÉMENT : FORFAIT BOISSONS
- Vin du bugey ou côte du Rhône de producteur en pot à volonté + Café
- 5,00 Euros / personne
Menu 2
24 €
- ENTREES
- Buffet de hors d’oeuvre , crudités et charcuterie régionale
- Duo de tartes avec tarte fromage et tarte oignons lardons sur lit de salade
- Terrine de foie de volaille et mousse de foie d’oie accompagné de salade
- Salade de nos Provinces ( œuf dur, jambon cru, comté et tomate )
- Salade dombiste « avec supplément de 2 euros » (tomate, magret de canard, œufs de caille, cuisse de caille fumées, carpe fumée)
- Tourte de viande chaude au foie gras et sa sauce au vin rouge
- PLATS
- Cuisse de canard confite à l’orange
- Noix d’entrecôte en croûte sauce crémée champignons des bois
- Saucisson chaud pistaché morilles et sa moutarde au mou de raisin
- Suprême de poulet sauce crème et champignons
- Sauté de veau à l’ancienne
- Poisson selon arrivage
- * Plat accompagnés de purée faite maison et d’une tomate marjolaine
- DESSERTS
- Galette de Pérouges et ses accompagnements
- EN COMPLEMENT : FORFAITS BOISSONS
- Vin du Bugey ou côte du Rhône en pot de producteur à volonté + café
- 5,00 Euros / Personne
- FORFAITS BLANC CASSIS : 2,00 euros / personne
- FORFAITS HYPOCRAS : 3,00 euros / personne
- FORFAITS FROMAGES ( blanc ou sec) : 2,50 euros / personne
- FORFAITS VIN BOUTEILLE / 8 euros par personne
Menu 3
44 €
- Aperitifs kir ou hypocras
- Graton lyonnais et rosette
- ENTREES
- Tourte de viande au fois gras accompagné sauce à l’hypocras
- Gâteau de foie de vollaille grand-mère sauce nantua
- Salade dombiste (carpe fumée de la dombes, cuisse de caille, magret de canard fumé et truite fumées)
- PLATS
- Filets de canette de la Dombes sauce à l’orange
- Boeuf en croute et sa sauce aux champignons des bois
- Suprême de poulet de l’Ain sauce forestière
- Ravioles farcies riccotta cèpe et truffe blanche
- Fromage blanc ou sec
- DESSERTS
- Galette de Pérouges et ses accompagnements
- BOISSONS
- Compris bouteille du Bugey (maison Bonnard), vin blanc Chardonnay, vin rouge Gamay et Pinot rosé
- Bouteilles d’eau minérale plate ou gazeuse et cafés